Ответ - Льву Богословскому

Агнесса Таже
Пускай пружина разожмется,
И флейта песнею вернется,
Вы в музыке, у Вас кантаты,
И ноты пригоршней крылаты.

В них раскрывается Душа,
Творите дальше, предела не ища,
Не разрешимости в природе нет,
Где чистый воздух,

Клавиатура и регистры,
И сильный Дух с Христом лучистым.
Тропою бездорожья не спешите,
Ларец найдет Вас, не ищите.

И Вера Ваша - благодать
С ней пассакалий не терять.
Вам музыка не снится,
Она спасательницы
Добрый Свет и там Творец.

И раз поет далекая труба,
Стремления, что не проходят даром,
Вселенная услышит,
Воздаст Вам то, о чем молила
Не спокойная Душа.

04 05 2018


,