Было время

Шишкин Никита Сергеевич
Было время, когда все любили ,

Был народ, который мог любить ,

Но времена те, давно уж уплыли

Этих времён никогда не забыть.


Когда не за деньги, машины, бриллианты

Люди любили, друг друга тогда ,

Но разрываются те фолианты

Не рождаются больше ,такие сердца .


Никто не жалеет, что так всё случилось,

Никто не горюет по тем временам,

Чувство любви давно отключилось,

Давно уж не платят по этим счетам.


Надеждами, верой, кормлю своё сердце,

Вдруг, остался такой человек,

Который посмотрит и скажет: "наверное,

С ним доживу я этот век "


Найти ту единственную, так нам не просто,

В порочное время, разврата и лжи,

Которая, не из-за кошелька толстого

Подарит тебе, кусочек души ...