Можно быть

Владимир Максименко 2
[04.05.2018 04:04] Владимир : ОБРАЩЕНИЕ К СЕСТРЕ::::::::::::::
ТЫ УЖЕ СТОИШЬ В ПИКЕ НА ВЫХОД К 4й МАТРИЦЕ.Интересно когда начнёшь самостоятельные действия?Неужели не можешь объяснить дочке и внучке что этот проект даёт возможность очень быстро стать богатыми.Просто приглашая других людей.Объясни своим подругам об этом.Выбирайтесь наконец из нищеты.

В стране хвалящейся законом
И справедливостью своей,
Звучащей колокольным звоном,
От восстановленных церквей.

И денег льющихся всё время,
На храм,здоровье и приход.
Но вряд ли для народа этот,
Народом созданный доход?

О чём сейчас я между делом,
И понимающий всё так?
Даёт кредит мне очень нужный,
На ограничении сбер.банк.

Я проработал в этой жизни,
Лет более чем сорока,
НО половину хапанула,
Из бухгалтерии рука.

Выходит Я и не работал,
А просто так ходил,гулял.
Все травмы на своей работе,
Я вообще не получал.

И меньше доли минимальной,
Что должен каждый получать.
В законном этом государстве,
На пенсии смогли лишь дать.

Как выжить чтобы можно было,
Среди всегда растущих цен?
Правительство моё не в курсе,
Там на верхушке нет проблем.

А мне что в жизни остаётся,
Опять идти и совершать.
На пенсии навряд ли можно,
О лучшем думать и решать.

Но есть и лучшие процессы,
Которые доступны мне.
Здесь можно думать о доходе
И о доступности в цене.

И вряд ли может государство,
Укоротить жизнь,иль отнять.
На опыте своём рабочем,
Проект сумели мы создать.

Доступна мне лишь тайна эта,
В архиве этот мой секрет.
На выживании доверия,
К начальникам сегодня нет.

Проект наш этот без начальства,
Ведь здесь совсем другой закон.
Команда из одних партнёров,
С начальником какой резон.

Всё очень просто в этой жизни,
Для разума преграды нет.
В финансах нет ограничений,
Количество здесь не запрет.

Всё то что надо здесь увидишь,
А также новый свой подъём.
Помочь другому в жизни должен,
Здесь первый ,признанный закон.

Поток людей не ограничен,
И также денежный поток.
Когда же станешь Ты богатым,
Здесь только твой заметный срок.

И продавать одно лишь надо,
Лишь этот созданный проект.
А далее на все вопросы,
Свой замечательный ответ.