Ветру шалому...

Наталия Лимонова
Так мечтаю увидеть твой взор я,

Эту светлую проседь волос,

Изумрудом краплёные очи

В светлом дыме твоих папирос...



Я б хотела,безумная, вспомнить

Сильных пальцев могучую дрожь.

И молиться,и думать,и верить

Будто ты,как и прежде,придёшь.



Вдруг опустишься ты на колени,

И,поникнув своей головой,

Моему ли,судьбы ли веленью

Покоришься-безропотный,мой.



Распахнувши для счастья объятья,

Приникая чуть слышно к губам,

Ветру шалому лёгкое платье

Этой ночью со вздохом отдам.