Мои глупые мысли

Дудина Анна Викторовна
А ты пойми что всем насрать
Всем просто похуй на твои стремленья
Люди хотят пообсуждать
Как ты немного потолстела
Как встала ты не с той ноги
Или надела платье в клетку
Не любят люди когда ты
Достигла то чего хотела
Когда вся светишься, цветёшь
А не глаголишь о проблемах.
Ведь все ленивы мы бываем
И всем комфортно быть на дне
Каждый четвёртый жизнь так проживает
В итоге не поняв, чего от жизни то хотел
Немногие хотят трудиться
Упорно,каждый божий день
Ведь все по сути мы ленивцы
И только в мыслях все у нас окей