Луна тревожная

Влад Селезнев
Луна тревожная… в окно
И мысли голову взрывают.
Ты далеко, я вновь на дно,
Сказатель свое дело знает.

Вновь разговоры по душам
И каждый верит в то, что правый.
Наивны, на сердце бедлам…
Май среди прочих месяц  самый…

Двенадцать месяцев в году
И каждый мнит, что он главнее.
Я ж без тебя горю в аду,
Но когда рядом мне милее.

Не важно, что там за окном:
Метель  аль  буря, ты не знаешь,
Уверен  точно я в одном:
Коль любишь, то души не чаешь.