Люблю Украину глазами Зеленского

Виталий Астапенко
Люблю Украину глазами Зеленского,
Люблю Украину с открытой душой.
А то что вокруг одни спец. агенты,
-Люблю Украину с больной головой.

Люблю Украину глазами Зеленского,
Так любит страну, глубоко, только он.
Хочу чтоб он стал для людей президентом,
И занял конфетный рошеновский трон.

Люблю Украину глазами Зеленского,
Его доброту к родимой земле.
Его бесконечное нежное сердце,
Которое дарит он всем и везде.

Люблю Украину глазами Зеленского,
Люблю Украину! И в ней я живу!
Люблю настоящую я Украину!
Я в ней не родился, но в ней я умру!

Люблю Украину глазами Зеленского,
Люблю Украину с открытой душой.
А то что вокруг одни спец. агенты,
-Люблю Украину с больной головой.

Люблю Украину глазами Зеленского......

Астапенко В.В.