Я отрекаюсь

Алена Ориадна
Я отрекаюсь от всего,
Того, что было и что будет,
И мне не нужно ничего,
Пусть время обо мне забудет.

На тихом острове во тьме,
Как на свету, навек останусь,
Поверю я своей зиме
И никогда с ней не расстанусь.

Пусть где-то ярким фонарем
Жизнь светит, проходящим мимо,
Умрем, живя - живя, умрем,
И тени, словно пилигримы.


На фото - Изумрудный дракон охраняет волшебный остров.