Мы у моря отдыхали

Нина Ивановна Яновская
В море солнце утонуло,
Тёплый вечер наступил,
Стало небо голубое,
Ярче месяц засветил.

Мы у моря отдыхали,
Отдых длился до утра,
Здесь любовь, рассвет встречали,
Погасла ранняя звезда.

Опять утро наступило,
Купаться стали, загорать,
Снова солнце засветило,
Домой не хочется уезжать.

Каждый год здесь отдыхаем,
Нам знакомы берега,
Самолётами летаем,
Здесь кого-то ждёт судьба.

Возможно мы вдвоём вернёмся,
Родители нас дома ждут,
В любви навеки поклянёмся,
Тёща с тестем нас поймут.