Тебе даю - последний шанс...

Ольга Азарова Шабанова
И только от твоих настроений
Мне придётся сбежать от тебя.
Про мечту - Ты слышать не хочешь,
Ни в кино не идёшь, ни гулять.
Целый день только лёжа -
У телевизора - торчать!

Разговор? Да зачем он нужен?
Ты - обязанности знаешь свои.
Разговоры ведёшь приблудные:
Никуда и ни с кем не ходи!

Ревновать я тебя - не могу,
Это право - не дано мне тобой.
Будто Я живу в твоём плену,
Изнывая день-деньской.

Но пора и мне что-то решить,
Ведь не вечно обслугой быть?
Я устала взаимности ждать от тебя,
Достучаться до тебя не смогла.
Но даю Я - последний шанс -
Мне уйти или остаться? Ждать?