Крылья расправь в синеве

Надежда Соколова 4
 Не успеваю,а часики тикают,
 Время торопит-надо успеть.
 Только на плечи падает чаще,
 Прошлого тяжесть-прошлого плеть.

 Больно по ранам -кожа изорвана,
 Только,что кожа она заживет.
 Душу изранили-страхом заполнили,
 А ведь она просилась в полет.

 Крылья подрезали-лапки связали,
 Голубь смирился-смерти он ждет.
 Только голубка бьется о прутья,
 Друга напрасно в небо зовет.

 Вырвись на волю белая птица,
 Крылья расправь в синеве.
 Может тебе повезет чуть побольше,
 Вспомни о тех ,кто живет на земле.