угадаечка

Дмитрий Знаменский 3
Мы не ели, и не спали
Угадайку очень ждали
Настя, Люба и Алиса
приготовили сюрпризы
Раечка у нас звезда,
без нее мы никуда
И конечно Вовка рулит,
Как, всегда один дежурит!

Ангелина, не ленись
Быстренько всем улыбнись.
А Ирина Чернобай,
Как, всегда угадывай
Валентине очень рад,
Эта женщина ведь клад -
Приголубит, пожурит
Посмеется, озарит
Алочка вся величава,
Стихи пишет для забавы,
Мне за нею не угнаться,
Лучше сразу же мне сдаться!

Стихи мы пишем только в путь,
Вовка, ты нас не забудь.
Встречаемся мы как всегда,
Суббота-пятница, в Полёте? ДА!