Подарок судьбы

Мария Кожевина
Как прекрасно все сложилось,
Моя жизнь переменилась.
То подарок был судьбы,
В жизни появилась ты.

Долго плакала сперва,
Кругом мысли, голова.
Но пришло успокоение
Как великое прозренье.

Каждому дана дорога,
Там на ней тропинок много,
Много радостных минут
Нас с тобою на ней ждут.

Сердце новому открылось,
Рада я, что так сложилось,
Больше жизни обожаю,
Быть счастливой заклинаю.

Справимся с твоим недугом,
Будет он по жизни другом,
Будем рядом мы с тобой,
Звёздочка, цветочек мой.

Много новых лиц и, словно,
Все твердят нам, всё, довольно, 
Вы готовы в бой идти и там сражаться,
Если нужно будет - драться,
После снова улыбаться,
Главное, что не сдаваться.

Мы поплачем, посмеемся,
Спинку прямо и вперёд,
Этой ночью я узнала,
Всё по силам Бог даёт!