Никто тебя не сможет заменить

Анна Абрамова 17
А мне бы в небо птицей, в облака
Туда, где звёзды и гуляет ветер
Вновь повстречала бы я там тебя
Чтобы вдвоём побыть немного вместе

Тебя рукой коснуться хочется
Чтобы успокоилась моя душа
А без тебя и мир мой рушится
Не возвратить тебя мне никогда

К тебе прижаться очень хочется ...
И этот сладкий миг вновь ощутить
Душа к душе прикоснуться просится
И никто тебя не сможет заменить ...