***

Жемчугова Ангелина
А соловей не  умолкал,
И все пел в ветвях черемух.
Он ночкой лунною не спал,
Радуясь всему живому.

Кусты светились под луной,
Легким кружевом и чистым,
Красотою неземной
Светом лунным, серебристым.

Дивилось солнце красоте,
Деревцам в наряде белом,
Они на утренней заре
Красотой блистали смело!