Ты- мой котёнок ласковый...

Андрей Смирнов 15
18.06.2020

Ты-мой котёнок ласковый,
Царапаешь слегка.
И тут же губки дразнятся,
Поднявши в облака.
Глаза закрыл и хочется
Надолго в этот путь.
Забыв об одиночестве,
Поняв простую суть-
Любим, люблю и боженьке
Спасибо от души.
Ведь счастьем переполнен я,
А рядышком лежит
Моя родная Верочка.
И разве же отдам?
Да, что угодно сделаю
И брошусь по следам
Исчезнет если солнышко.
Ни мига не смогу
Без моего котёночка
И щёчки на щеку.
..................