Правда

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2018/05/04/9332.jpg?6367

 « Холостой стаканчик чаю,
                - Хоть бы каплю коньяку!»
                Саша Чёрный.

Перемены, кругом перемены…
Всё вверх дном, сквозь холодную марь
Диалоги, горячие сцены,
Не жалеют россейский словарь…

Факела «новомодных» ристалищ
Слава Богу, ещё не костры
Где там, в кепке, с бородкой, товарищ…
- Вдохновитель почтенной Искры…

Закипает февраль, но не ново
Петербург у Москвы на виду
Снова терпит российское слово
Политическую чехарду…

Время, нынче, как прежде, сурово!
Сколько стоит "Российское Слово"?

                ---------------                14.02.2012г.