Лица, лица

Арина Ярская
Лица, лица.. -
Вереница
Одинаковых людей.

Нет и места, чтобы скрыться
От непрошенных гостей.

Миллионы километров
Собирают поезда.
На земле ты или где-то..-
На двоих одна судьба.

Ты за воду, я за воздух -
Далеко не убежать.
Нам водою станут слёзы -
Океан не удержать.

Воздух наш - души зарницы
От твоей и до моей..

Лица, лица -
Вереница
Связанных между собой людей.


                А-Я
4.05.2018