Сто дорог пройди, сто путей...

Лилия-Зорина
Сто дорог пройди, сто путей...
Ни о чём, ни о ком не жалей...
И за прошлое ты не держись...
Если хочешь кружиться,кружись!
Знай,что жизнь лишь твоя и одна..
С Неба смотрит печально Луна...
Звёзды нежно сияют в ночи...
Если хочешь кричать, кричи!
Нет ни правил, законов и догм...
Только ты строишь жизнь и свой дом...
И не бойся дождя,урагана и гроз...
Это Ангелы льют море слёз...
И они знают то, что не знаешь ты...
Что у тех разбиваются все мечты...
Кто не верил, не ждал, не терпел...
Вот такая Судьба, их удел...
Чаще к Небу с мольбой обратись...
Вот тогда будет новая Жизнь!