На страже вдов

Станислав Горохов
           "Пока о мёртвом муже память
            вдова в себе, как совесть, носит...
            Когда от мёртвого к живому
            уходит, выждав срок, вдова..."
                Лев  Рябчиков

Пока его ты помнишь, муженька,
в тебе, вдова, ещё не сдохла совесть.
Но, к новому замужеству готовясь,
продашь ты душу чёрту - с полпинка.
Стань вековухой: девственность зашей,
не то из люда выгоним - взашей!


    Х           Х           Х