Фото

Лилия Носко
Я всё хочу запечатлеть
На фотоаппарат:
Как осень красит листья в медь,
Цветёт весною сад,

Зимой, укутанный в снега,
Грустит волшебный лес,
И речки нашей берега
В черёмухе и без.

Улыбки дорогих людей
Мне светят сквозь года:
Моих родных, моих друзей -
Со мной они всегда.

Давно он их запечатлел
Мой фотоаппарат:
Отец и мама, много лет
Ушедшие в Тот Сад,

Стоят над озером. И ветвь
Вишнёвая в цвету...
Тогда мне было сколько лет?
Да, годы всё идут...

Сегодня тоже сад в цвету,
На небе солнца лик...
Не тронет время красоту!
Мной остановлен миг!