Не забыт огонь печи

Василий Семенов 2
Не забыт огонь печи,
Угольки о чем-то шепчут,
Вы,тверские,москвичи,
Души всем деревня лечит.

Бездорожье,тишина,
Ласточки,Стрижи и поле,
Да с коробочками льна,
Стопка водки и застолье.

Вечер,отдых,разговор,
Вы,тверские,москвичи,
Есть ли для души забор
И замок,да и ключи?...