Не гулять нашим детям, там где росла рожь

Федарья
Не гулять нашим детям,там где росла рожь,
Не познать им свободы и чистой воды,
Теперь на полях здесь посеяна ложь,
Вокруг небоскребы и смога клубы.

Где раньше журчали сверелью ручьи,
Леса поднимались гигантами ввысь,
Где рдели на солнце плоды алычи,
Где пряталась в сумерках дикая рысь.

Теперь на помойках там спорят бичи,
За шкалик и маму родную отдав.
Никто не услышит кричи-не кричи.
И сгинешь ты здесь, ничего не видав.

Всё мы потеряли,ничего не имея,
Обманом и злобой отравлен народ,
Доверив судьбу коварному змею,
Который на веки заклеил нам рот.