Воспоминания

Кирилл Морган
Как же хочется вернуться в детство,
В старый бабушкин дом и втянуть его запах поглубже.
Пахнет сырым деревом и домашним скотом,
Хочется достать из коробки игрушки.

Или весь день с палкой в руке во дворе носиться,
В сифу, жмурки, в салочки выиграть,
А под вечер сырым домой возвратиться,
И дать маме зеленкой замазать раны и ссадины.

И как жаль, что детство ушло и его не вернуть назад,
Оно навсегда будет запечатлено в памяти.
Сейчас я взрослый уже и пора
Под землю уйти в бревенчатом ящике.