Приезжай этой ночью ко мне...

Андрей Цуприк-Шатохин
Приезжай этой ночью ко мне,
Будем вместе решать уравненья...
Кто-то истину ищет в вине,
Кто-то в поисках правды в сраженьях...

Приезжай, я такси оплачу,
Даже если метель у порога...
Кто-то жизнь доверяет врачу,
Кто-то верит в целителя - бога...

Приезжай этой ночью, поверь,
Я не вынесу больше разлуки,
Я оставлю незапертой дверь
И отдамся в хорошие руки...

Так пускай это будут твои,
Знаешь, лучше твоих не бывает...
Приезжай, я умру без любви
Мне тебя лишь одной не хватает!..

Чтобы тени срослись на стене,
Чтобы запад стал ближе к востоку,
Приезжай этой ночью ко мне,
А с утра ко второму уроку!