А ты... молчишь

Андрей Ушаков
Ты нежности моей цветок,
как роза манишь ароматом,
любви моей давая сок,
чтоб мог любить я многократно...

С тобой свершаются мечты,
что вижу красоту травинок,
целую я твои персты,
мы слепленны из половинок,

Что единенья чуткий вдох
являет суть единых плотей,
даря нам чувственный всполох
и говоря нам...чувства стройте,

Как строят муравьишки дом,
как лес корнями приростает,
как соловей не спящий сном
своею песней впечатляет...

Мы лаской в чудо введены,
мы сказку создаём телами
и в чувственность посвященны,
любовь такая между нами,

Что хочется ещё,ещё,
чтоб это действо не кончалось,
чтоб вечно было хорошо
и время быстро так не мчалось...

Ты радости моей родник,
питающий моё сознанье,
мне ставшей книгою из книг,
для чтенья счастья в созиданье...

Ты помнишь лес,волненье ветра
и очень долгий разговор?
Ты помнишь лай собак,там где-то
и возникающий в нас спор?

Ты помнишь,как душа дышала
наполненностью от всего
и как сознание мечтало,
и как нам было хорошо?!

Ты счастья моего источник,
тобою кровь моя живёт,
тебя люблю я очень-очень,
что времени теряю счёт

И лаконичности не веря
хочу твоей любви всегда,
моя ты истина и вера,
принцесса счастья на года

И в это майское рассветье,
когда ещё ты мило спишь,
я вижу неба разноцветье,
шепчу:-Люблю! А ты...молчишь...
04.05.2018г.   У.А.В.