Зачем судьба дала мне два крыла?

Галина Попова 8
Зачем судьба дала мне два крыла?
Наверно, чтоб счастливою была.
Зачем дала мне острый язычок?
Чтоб  скромной. робкой в жизни мне помог.
Зачем судьба мне Божий дар дала?
Чтоб людям слово верное несла.
Зачем дала высокий кубок яда?
Чтоб жизнь казалась лучшею наградой.