Тебе нужен тот, кто найдётся

Алексей Орлов Спб
Тебе нужен тот, кто найдётся,
Я думаю он в пути,
Ты можешь тому не верить,
Но я ведь не маг середин

Но та середина, что им пройдена,
Твою ожидает, наверняка,
Да ты и сама не можешь, не чувствовать
Так ли тоже?

Желаю тебе той встречи,
Нас встречи всегда излечат
От долгих как снег ожиданий,
От тех, что как лёд, стояний

Поверь, не бывает только
Одних ожиданий
Горьких

Свершается незаметно
Та встреча,
Что вдруг приметна