Как на улице на нашей

Надежда Немальцева
Как на улице на нашей
Вся деревня поёт,пляшет.
Встали девки в хоровод.
Всю округу  просто прёт.

Ведь красавица-Наташа,
Изумрудинка вся наша-
Замуж то она выходит,
Круг девичий хороводит.

Все подружки,как картинки,
Нет средь них одной лишь
Зинки,
И куда она девалась?
Видно где то затерялась...

Пляшет улица,гуляет,
И Наташу прославляет,
Гармонист наш,милый,Лёнька
Так играет,что не тронь ка!

А красавица Наташа,
То певунья это наша.
Вся округа её знает...
Нет других,одна такая!...