будем счастливы...

Дарья Маковская
ты
сметаешь
треть
звёзд
с небосвода
взмахом
своих
ресниц.
и развеяв
сомнения
лиц
забываешь
о главном
на свете.
о касаниях
маленьких
рук,
о любви
и о
жизни сирени.
я бы многое
отдал
сейчас
чтобы рядом
побыть на
мгновение.
и когда
календарные
числа
вновь начнут
свой загадочный
круг
мы проснёмся
с тобой
на рассвете
будем счастливы
снова и тут