Сhinese man

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/4980744/track/38786004
Sweet Surrender
Исполнитель: Work Drugs

Однажды мне встретился какой-то особый странный, но добрый человек.
- всё что захочешь, мне хочется сделать для тебя что-то особенное хорошее и доброе! Выбирай!
- я не знаю Ваших возможностей, но всё равно благодарю, мне очень приятно!
- ничем не ограничивай себя, будь странным для остальных, никаких пределов, любое твоё желание! Если хочешь, у тебя будет вечная бесконечная жизнь, только пожелай, только скажи!
- мне достаточно времени существования любого из языков, например, русский, французский или английский, такого времени можно?
- нет, к сожалению, такой длительности  сделать не в моих силах...
- ну тогда я буду просто благодарен за информацию о времени существования этих языков?
- нет, к сожалению, я не знаю даже приблизительный их возраст...
- благодарю за честный ответ, мне очень приятно за Ваш хороший настрой и желания делать и творить добро!
- что же мне сделать для Вас!?
- в Китае будет проходить одно шоу, я хочу видеть его как миллиард с миллионами китайцев.

***

Here I am at the station and me along with hundreds of Chinese rammed into the train at rush hour. A bit cramped, but the Chinese are probably used to it. Here I have in my hands a camera similar to Japanese.

Oh! Finally the show began! Fine music is muffled by the cheers of the audience. More, more! More more!
Two models at once on the podium, less time for their presentation - then in the rewind of the staff can be seen slowly, more, quickly, I like a thief on a robbery - I stuff a bag with diamonds, more, faster, denser, more often, more!
Then the music sounds especially gentle and clean, the models go out slowly and I see them in all the beauty, unhurried magnificence!

(The 2017 Victoria's Secret Fashion Show Shanghai FRONTHAUL FEED 1080i h264 4-2-2 16mbps DTSHDMA 5.1-ALANiS.mkv)