И пусть пройдёт однажды зимний холод

Дарья Маковская
И пусть пройдёт однажды зимний холод,
но времени останутся следы -

Ведь главное, поверь, не время года,
а чтоб зима закончилась внутри..

Тот острый лёд,то сердца режет раны,
Растаять просто так не сможет вновь.

И солнечное долгое сияние
Вновь озарит ту темноту вокруг..