Подарок тёще - это зять

Нина Ивановна Яновская
Просыпаюсь утром рано,
Всегда думаю о ней,
Признанье в трубке прозвучало,
Только для моих ушей.

Признаюсь тебе в любви,
Будто бы бальзам на душу,
Капает из высоты,
Я родная тебя слышу.

Ты согласна - я согласен,
Жду окончательный ответ,
Моё сердце замирает,
Вдруг послышится мне - нет.

Подарки оба дорогие,
На всю жизнь останутся,
Покупаю кольца золотые,
Судьба наша решается.

Телефон за нас решает,
Голос в трубке прозвучал,
Руку, сердце предлагает,
По телефону мужем стал.