У мая много разных красок

Лика Вуд
У мая много разных красок,
Историй и веселых сказок.

Посадишь семечко в горшочек,
Польешь и вырастет цветочек.

У птичек спевки каждый день -
Им хором петь совсем не лень.

Нам майский дождик нипочём -
По лужам мы гулять пойдем!
 
Сквозь тучи солнышко пробьётся
И нам всем нежно улыбнётся.


     4 мая, 2018 г.