любовь..

Дарья Маковская
не забывай
о самом главном в жизни-
о светлых
чувствах и о
нежных снах.
надев костюм
счастливого мужчины
ты снова очутишься
у моря
дальних стран
расскажешь у реки о том,
как вместе танцевали джаз
и звездопад
дополнит наш
уютный вечер
и те созвездия,
что снова ослепят
наполнят наши души
ветром
и унесут на плавных парусах