Как жаль...

Дарья Маковская
Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять,
С кем можем мы найти,
А с кем лишь потерять…

Как жаль, что не имеем право на ошибку
И прошлого забросим камень в пруд.
Одних мы гоним,о других мечтаем,
Мечтами убивая всё вокруг.

Как жаль,что мы
Не можем одного понять,
С кем можем мы найти,
А с кем лишь потерять…