Выше. Необретенное сильней волнует нас Про вчера

Вадим Вохнин
    Про вчера      

Давайте споём про вчера:
Какие там были забавы,
Про дивные дни, вечера,
Про то, что всё было по нраву,

Как жили ещё без потерь,
Всевластны над будущим миром,
Как юности ранней метель
Нам встречи и вёсны дарила.

В нём пили мы воду, как мёд,
Как сладости ели дичину.
И жизнь нам была без забот,
И радость - без всякой причины.

И друга весёлого речь
Была нам скрижалей дороже,
И трепет девчоночьих плеч,
Как будто ознобом по коже.

В нём теплое лето всегда,
И снег навсегда новогодний,
В нём счастье везли поезда..,
Но не довезли до сегодня.