Амнезия

Шишкин Никита Сергеевич
Ты увязла в моих кудрях,
Будто рыба в водорослях.
Сам я не пойми откуда
Блеск помады на висках

Встал я будто бы под утро,
Но лишь темень за окном.
На подушке следы пудры
Боль в висках, игра с котом

Мисок звон, как выстрел слышен.
И так хочется воды.
Я прошу тебя: Потише!
Но с каких мы пор на ты?

Как случилось, что так весел?
Как случилось, что так пьян?
Как сложились слова песни?
Как мы вместе? Все обман!

Как я мог забыть такое?
Как я мог любить тебя?
Голова от мыслей воет,
Как я твой?! Как ты моя?!

Неужели все пропало?
Все что было, все что есть
Память на колени пала,
Все как адовая смесь

Сколько времени поникло?
Сколько поцелуев, ссор?
Тело от любви отвыкло,
Все слова будто в укор

Я откинулся на кресло,
Тень пусть поглотит меня.
Я запутался и честно,
Знать не знал, что ты моя …