повторение сейчас

Крабат Или Обновление Мира
О,ПИП…

Оглянись, Подтянись Иль Попрыгай
Может попой или рукой
Погрози в небо кукишем –  фигой
При желании можно в****й

Как сподобишься, так и позлишься
Можешь просто кривляться -  собой
И … - парить, будто раненной птицей
Над помойною лужей людской …

Но… успела, уже отразиться
В этой луже – душою больной
В  боли этой - я видел - белые птицы
Погибают привычно под белой волной…

Видел я и не раз и страдаю – больно мне
Белой птицей падала вниз –
Дева юная – над тёмной рекою
Белой птицей с обрыва крылами  падая ниц

Видел было – сейчас по – другому
И любви такой уже нет
Птицы белые …не летают
Девы падкие - …  в красные streetS

Фонарь И  улица  – аптека
Уже живя – е***ь   с полвека…
И дам Тургеневских …- мадам
Позвольте вам я … в п*** ю - дам !

Вверх-…
Вниз …- во всёЁ–  я money …много
Вам…

The end – чпок чпок – кто в рот , - кто по задам…

А Он Всем говорил -  я есмь и аз воздам …
И белых птиц – зерном к рукам…
 Он приручал – он приручал…!?

© странник