А разве люди могут бросить?

Дарья Маковская
А разве люди могут бросить,
Не сказав не слова?
А разве могут просто так уйти?
И выстрелив обидой в голову,
Взять и навсегда о вас забыть?

Я слышал многое
И видел тоже много.
Но никогда ещё я не встречал того,
Как человек плюётся в душу своего любимого,
Как расстаётся,убивая же его.

Порой поступки могут сильно ранить,
Сильнее слов,скандалов или ссор.
Теперь я точно буду верить в то,
Что люди покидают,забрав при это всё...