Маленький

Дарья Маковская
В мою жизнь пришёл человек.
Удивительно маленький,скромный.
Человек ещё маленьких лет
У которого маленький зонтик.

Маленький нос,помещавшийся в руку.
Маленький свитер и такой же портфель.
Но у этого крохи было безумно огромно
Сердце,что открывало свои двери всем.