Две подружки иголка и нитки

Екатерина Выготская
В каждом доме  есть иголка
И живет она на полке.
У иголки есть подружки,
На пластмассовых катушках.
Заштопает иголка одеяло и подушку.
Пуговки ровно пришьет,
Починит игрушку.
Иголкам без ниток достаточно дела,
Главное с ними справляться умело.
А вот нитка не сможет одна,
В ткань не зайдет без иголки она!