Женщина поэта

Виталий Астапенко
Мне кажется порой в тебя влюблён,
Мне кажется порой что ненавижу.
Но только вижу прядь твоих волос,
Я тлею словно пепел сверху книзу.

Мне кажется я болен лишь тобой,
Не замечаю я других таких прекрасных.
Ты в моём сердце разжигаешь вновь огонь,
И обнимаешь мимолётным скользким счастьем.

Мне кажется, что без тебя никак.
Мне кажется, что без тебя нет жизни.
Ты всё! -Как будто женщина-мечта!
Как будто девственные, ангельские крылья!

Я так люблю! -Сказать аж не могу,
Душе к душе передаю свои флюиды.
И каждый раз по-новому люблю,
Люблю тебя! Люблю твои обиды.

Ты словно сон, в котором хорошо,
В котором хочется остаться до рассвета.
Сказать ещё раз нежное: -Люблю!
Ты моя женщина! Ты женщина поэта.

Мне кажется порой в тебя влюблён,
Мне кажется порой что ненавижу.
Но только вижу прядь твоих волос,
Я тлею словно пепел сверху книзу.

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ

Астапенко В.В.