Никого нет дома

Эдит Сницарук
Никого нет дома. Тихо.
И мишутка лёг в кровать.
Книжку взял, но закрыл глазки,
Видно мишка хочет спать.

Будет ждать Кирюшу, Настю,
Они вечером придут
И тогда в своей кроватке
Мишку спящего найдут.

Кукла тоже загрустила,
Ей не хочется играть
И она забралась в кресло,
Чтобы ребятишек ждать.