Читателям

Роман Данилофф
Бывают слова острее ножа,
Иногда убивает, тихо нас, тишина,
Но есть люди чьи слова,
Радостью наполняют наши сердца,
Что-то в них есть и доброта,
Сподвигают они, стараться всегда!

Дорогие читатели, вы мне все дороги,
Все мои чувства, вложены в стихи,
С вами делю переживания свои,
Радости, невзгоды, оттенки любви,
Благодарю за прочтения дорогие мои,
Для вас я пишу произведения свои!