Последняя просьба

Владимир Федоров 5
Зову я смерть, мне стало невтерпёжь,
Жить на земле без цели и без смысла,
Что было правдой превратилось в ложь,
А я всю жизнь мечтал и делал бескорыстно…

Всего три дня просил пожить совместно,
Чтоб отпустила нестерпима боль в душе,
Просить такое оказалось неуместно,
Меня супруга обвинила в шантаже.

Ей показалось, что я ней играю,
На самом деле, мне не так уж тяжело,
И не так сильно я в душе страдаю,
О том, что было, есть, произошло.

Ах если б знать она могла,
Как тяжела моя на сердце боль,
Что это для меня «последняя весна»,
И скоро «единица превратится в ноль»…

Немолодой казалось бы детина,
Испуганно домой боюсь идти,
Меня там ожидает «гильотина»,
И головы на этот раз мне не снести…

PS.

За все нам в жизни надобно платить,
За удовольствия Одних и за Комфорт,
Другим за это Жертвой надо быть,
И как не жалко, отправляться в морг…

                04.05.2018г