Пора замуж выходить

Нина Ивановна Яновская
Зря ревнуете девчонок,
Ничем вам не обязаны,
Они как птицы все свободны,
Замужеством не связаны.

Сегодня ты - завтра другой,
Какой из них понравится,
На её пути не стой,
Она девушка - красавица.

Не знает, где её судьба,
Многим хочет нравится,
Пока свободная одна,
Вволю нагуляется.

Замужество ждёт впереди,
Тогда дома отсидится,
Теперь строго не суди,
Пусть свободой насладится.

Насладились, нагулялись,
Пора замуж выходить,
С молодостью распрощались,
Будем мужей своих любить.