Открытая душа

Виталий Астапенко
Окрытая душа, живёт совсем недолго,
И как бутоны роз склоняется к земле.
Мгновенным аромат ответив на вопросы,
О том, что значит жизнь для каждого в судьбе.

Открытая душа, лучи пропустит солнца,
Сквозь сито мелких дыр прошедших через ад.
И если всё внутри по логике понятно,
То внешне так красиво цветёт весенний сад.

Открытая душа, надеждой обрастает,
Когда вновь умирает от бесконечных ран.
И только от любви внезапно воскресая,
Она ведёт нас к счастью, в затерянный наш Храм.

Открытая душа, как струны на гитаре,
Передаёт нам радость или слепую боль.
И чувствует всегда камней глубинных ярость,
Играя с нами часто немыслимую роль.

Открытая душа.....

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ