Одна история

Ярослава Зорина
Что-то иное изнутри гложет
Меня начало отпускать ...
Мне вам не чего рассказать,
Но я иду к вам.
И продолжаю вас  искать,

Посреди морей и океанов.
Я напишу одну, такую,
Из тысячи историй и рассказов.
Совсем непохожую на другую.


У любви всего (лишь)две сестрицы
С верою в любовь,
С надеждой на мечту .
Одна история, один сюжет

У любви границы нет !
Но есть маленькая столица.
В твоем безмерно большом сердце.