Нитью красной

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Беспредельное пространство

беспричинности щедрот

лабиринта. Нитью красной

непонятность — в ничего.

Дело гиблое — гадать

на молочной звёздной гуще

у каких чертогов пуще

разбирает благодать.

Неприступный лёд нирваны

обжигает до костей

любознательность незванных,

к воскрешению, гостей.

Сколько времени ни лей

не размоются границы

за которыми синицы

превратятся в журавлей.